Il nostro sito web fa uso di cookies per aiutarci a migliorare la tua esperienza di navigazione quando lo visiti. Proseguendo nella navigazione nel nostro sito web, tu acconsenti all’utilizzo dei cookies. Se vuoi saperne di più sui cookie che potrebbero essere installati o per negare il consenso a tutti o alcuni cookie, leggi i nostri "Termini e condizioni d'uso" Ok
Sconti! Olio di Neem Solubile 1lt

Olio bio di Neem Solubile 1lt

per usi agricoli o cosmetici

Neem Italia

Nuovo

Olio biologico certificato puro di neem solubile adatto a tantissimi utilizzi. Super efficace con la pelle, la preserva e riequilibra . Può essere inserito in creme , lozioni idratanti e antiage . Cura da funghi, herpes e altre patologie ed è un ottimo repellente contro zanzare e parassiti. Ideale anche in agricoltura per la cura delle piante e la fertilizzazione dei terreni

Maggiori dettagli

24,75 €

-25%

33,00 €

Dettagli

Olio biologico certificato puro di neem solubile adatto a tantissimi utilizzi. Super efficace con la pelle, la preserva e riequilibra . Trova grande applicazione per la preparazione di creme e lozioni idratanti e antiage . Cura da funghi, herpes e altre patologie ed è un ottimo repellente contro zanzare e parassiti. Ideale anche in agricoltura biologica per la cura delle piante e la fertilizzazione dei terreni .

L’olio di neem si estrae mediante spremitura a freddo e viene filtrato al carbonio per togliere le impurità. È un prodotto tracciabile, lavorato e imbottigliato in Italia in modo da non minare l’integrità dei suoi principi attivi. Privo di conservanti, coloranti e tossine cancerogene.

MODO D’USO: Il prodotto è diluibile in acqua e quindi utilizzato come spray, sotto i 16°C  solidifica ma è possibile farlo tornare liquido semplicemente riscaldandolo.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

8 altri prodotti della stessa categoria: